TC-607. Comer orgánico 24/6/2020

Objetivo Fortalecer, mediante la participación estudiantil universitaria, las distintas iniciativas generadas por los distintos grupos de la sociedad civil e instituciones públicas a nivel nacional, en el campo de la agricultura orgánica, las energías limpias, la economía social solidaria y la gestión de bienes comunes, con el fin de que logren sostenibilidad y un mayor impacto socioeconómico y ambiental.
Población Poblaciones vulnerabilizadas economicamente y organizaciones de economía social solidaria.
Vigencia 1/03/2019 - 28/02/2020
Responsable  MSc. Yasy Morales Chacon
Contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

TC-607 Comer orgánico 26/6/2017

Fecha de inicio

I ciclo 2011
I ciclo 2012
III ciclo 2012
01/01/14
01/01/15
01/03/16
28/02/17

Responsable

M.Sc. Yasy Morales Chacón

Objetivo principal

Fortalecer, mediante la participación estudiantil universitaria, las distintas iniciativas generadas por los distintos grupos sociales, organizaciones comunales, pequeñas y medianas empresas a nivel nacional, en el campo de la agricultura orgánica, las energías limpias,  las dinámicas sociales y el comercio justo, con el fin de que logren sostenibilidad e inclusión en el mercado nacional bajo los parámetros legales establecidos.

Fecha finalización programada

III ciclo 2011
III ciclo 2012
II ciclo del 2013
30/12/14
29/02/16
28/02/17
28/02/18

Reportes disponibles

 


Copyright © 2016 Escuela de Sociología. Todos los derechos reservados.